1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Найдены подростки, сбежавшие из центра адаптации в Кокшетау 29 июня 2016, 13:19

Их обнаружили по пути в село Алексеевка на автодороге Кокшетау - Петропавловск.

Трое подростков, сбежавшие из центра адаптации в Кокшетау, найдены по пути в село Алексеевка на автодороге Кокшетау - Петропавловск, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Акмолинской области. Сообщается, что их обнаружили в районе 12.00, после того, как несовершеннолетних заметил один из бдительных жителей области, который ранее видел ориентировки на разыскиваемых детей.

На место выехали сотрудники отдела криминальной полиции УВД Кокшетау и Управления криминальной полиции ДВД Акмолинской области. "В настоящее время несовершеннолетние доставлены, в ЦАН Кокшетау, который находится в ведении Управления образования Акмолинской области и переданы по надзор воспитателей", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, подростки Диас Какимов, 2001 года рождения, его сверстник Владимир Соболевский и Денис Аспилейдер, 2002 года рождения, 27 июня около 18.00 часов во время прогулки покинули территорию центра адаптации и ушли в неизвестном направлении. Поисками несовершеннолетних не прекращая занимались полицейские криминальной полиции и инспекторы ювенальной полиции УВД Кокшетау с привлечением членов оперативно молодежных отрядов.


Минздрав. Онлайн