Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Очевидец снял на видео задержание в микрорайоне "Таугуль"

13 декабря 2016, 04:32
15
Кадр видео очевидца
Кадр видео очевидца

В Алматы сотрудники полиции с применением силы задержали водителя BMW, совершившего какое-то правонарушение. Инцидент произошел вечером 12 декабря на пересечении улиц Навои-Рыскулбекова (микрорайон "Таугуль-2"). Его очевидцем стал местный житель, снявший случившееся на видео.

"У нас здесь в квартирах слышимость хорошая. Полицейские попросили остановиться и принять вправо белую BMW. Я посмотрел, вроде человек вышел, начал показывать документы. Подумал тогда, что обыденная ситуация. Но спустя где-то минут 20-30 послышались какие-то звуки, крики. Там вроде еще девушка была, вроде бы водитель и еще пассажиры. В общем был водитель и как минимум двое пассажиров. Когда вышел, то внизу уже была, как мне показалось, драка. Сотрудники полиции уже повалили этого - не знаю, кто это был, либо водитель, либо пассажир, но, судя по всему, это был водитель", - рассказал очевидец Tengrinews.kz.

"После этого на подмогу патрульным приехали еще два автомобиля с мигалками. Общими усилиями они усадили дебошира в машину, а BMW, скорее всего, отвезли на штрафстоянку", - добавил мужчина.

В ДВД Алматы происшествие пока не прокомментировали.  


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц