"Он приставил нож, приказал закрыть глаза, потом плеснул бензин и поджег"

23 июня, 23:52
21
© otyrar.kz
© otyrar.kz

В ауле Карабулак Сайрамского района Туркестанской области неизвестный дважды, с разницей в год, пытался поджечь пожилую женщину, сообщает Otyrar.kz.

"Этот мужчина проник в дом ночью. У него с собой был нож. Он приставил его ко мне и приказал закрыть глаза. Угрожал, что если открою, то он меня убьет. Потом плеснул на меня бензин, поджег его. Я просила не поджигать, потому что в комнате был маленький ребенок. Но он сказал, что только поэтому, что здесь ребенок, он не сжигает здесь все. И напомнил, что в прошлом году уже поджигал в нашем доме другую комнату. Потом он ушел", - рассказала изданию пострадавшая. 

Когда преступник скрылся, пенсионерка позвала на помощь. На ее зов откликнулась внучка. Она и оказала бабушке первую помощь. 

"Ночью я проснулась от криков бабушки и увидела, что на ней горят одежда и волосы. Я быстро сняла платье и потушила огонь на голове. Потом позвала на помощь родителей, которые спали в соседнем доме", - рассказала девочка.

Родственники отвезли женщину в больницу, где ей оказали медицинскую помощь. По словам потерпевшей, точно такое же нападение она пережила в прошлом году. Неизвестный пытался ее сжечь.

Найти злоумышленника пока не удалось. Зарегистрировано покушение на убийство. Данный случай взят на особый контроль полицейскими.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц