1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Опубликованы фото из номера отеля в Таиланде, где нашли мертвого алматинца 02 февраля 2017, 01:32

Снимки обнародовал местный интернет-портал.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© pattayaone.news © pattayaone.news

Издание Pattayaone.news опубликовало фотографии из номера отеля в Паттайе (курортный город на юго-востоке Таиланда), где накануне был найден мертвым 41-летний житель Алматы.

Сообщается, что, войдя внутрь, полицейские обнаружили в комнате обнаженное тело мужчины, рядом с которым на кровати "лежала девушка тайской национальности в сильном алкогольном опьянении". Она ничего не могла пояснить следователям, лишь только плакала.

Как показал осмотр тела, смерть туриста из Казахстана наступила, предположительно, за сутки до того, как было найдено. "Судя по всему, пара сильно злоупотребляла алкоголем, об этом свидетельствует множество пустых бутылок из-под местного спиртного, найденных повсюду в комнате", - говорится в статье.

Интернет-издание, ссылаясь на найденные в номере документы, также приводит имя умершего - это некий Виктор Варт (Viktor Vart). Тело мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу в Бангкок, а его подруге предстоит выход из алкогольной интоксикации.


© pattayaone.news

О смерти казахстанца в тайском отеле R-Con@Siam стало известно 1 февраля. Мужчина отдыхал в номере 327 на третьем этаже. Поздно вечером 31 января служащий отеля сообщил руководству, что в арендованной казахстанцем комнате стоит сильный запах, а на стук в дверь никто не открывает, хотя известно, что постоялец внутри.

Позже глава пресс-службы МИД Казахстана Ануар Жайнаков сообщил, что в гостиничном номере вместе с погибшим находилась его гражданская жена, которая якобы является гражданкой Казахстана.