1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Основатель элитного ночного клуба Soho Rooms погиб, сорвавшись с 19-го этажа29 января 2017, 22:10

Сергей Ткаченко несколько лет назад оставил руководство клубом Soho Rooms. © instagram.com/sergeyjeff Сергей Ткаченко несколько лет назад оставил руководство клубом Soho Rooms. © instagram.com/sergeyjeff

В Москве погиб экс-солист группы "Тет-а-тет", ди-джей, промоутер и один из основателей элитного ночного клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко. 41-летний мужчина выпал с высотки на Шмитовском проезде. Трагедия произошла днем 29 января, пишет "Комсомольская правда".

Изначально сообщалось, что падение произошло с 16-го этажа, позже было установлено, что мужчина выпал из окна на 19-м этаже. Тело Ткаченко упало на козырек, который находится на уровне третьего этажа. Доставать его пришлось с помощью крана.

"Очевидцы рассказывают, что видели мужчину, который вылез на подоконник квартиры на 16 этаже и держался за раму. Это продолжалось несколько минут. Снизу люди ему кричали, чтобы залез назад в квартиру. Соседи сразу же позвонили в полицию. Но в какой-то момент мужчина сорвался и рухнул вниз", - рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Как сообщает Life, незадолго до смерти Ткаченко поссорился со своей девушкой. "Он поругался с женщиной, с которой жил в одной квартире, встал на подоконник и сорвался вниз", - рассказали изданию свидетели.

По данным источника РЕН ТВ, накануне Сергей вместе со своей девушкой Марией были на вечеринке в клубе. После чего пара поссорилась. Как рассказали друзья Сергея, они собирались пожениться.


Сергей Ткаченко со своей девушкой Марией. © instagram.com/sergeyjeff

Тем временем в распоряжении телеканала оказалось видео падения основателя Soho Rooms. На кадрах видно, как Ткаченко висит некоторое время на балконе дома. Кроме этого, на кадрах запечатлена девушка, которая также находилась в квартире. Мужчине некоторое время удается удерживаться, однако затем его руки не выдерживают,  и он стремительно падает вниз.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам с неустойчивой психикой!

"Пока непонятно, Ткаченко в пылу семейных разборок просто пытался попугать подругу и выпал из окна случайно или все было иначе", - говорит источник "Комсомолки". 

В музыкальных кругах Москвы Сергей Ткаченко хорошо известен еще с начала 90-х. Сначала он участвовал в подтанцовке у Богдана Титомира, затем был одним из солистов популярного некогда бойзбенда "Тет-а-тет" (там же начинал Ираклий Пирцхалава), а потом стал ди-джеем, выступал под псевдонимом Jeff. Параллельно Ткаченко занимался бизнесом в шоу-индустрии и продюсировал других артистов.


Сергей Ткаченко. Фото 1993 года. © instagram.com/sergeyjeff