Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.61
EUR / KZT - 410.27
CNY / KZT - 51.98
RUB / KZT - 5.90

Отзывчивые водители не дали полностью сгореть авто в Астане

15 июля 2015, 18:18
37
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Отзывчивые водители не дали сгореть полностью автомобилю в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня в районе 16.30 на проспекте Республики загорелся автомобиль Peugeot (1999 года выпуска). В это время за рулем находилась 18-летняя девушка, рядом сидела ее мать.

"Мы стояли на перекрестке, ждали зеленого сигнала светофора, чтобы повернуть на улицу Сейфуллина, когда к нам обратился один из водителей соседнего автомобиля, сказав, чтобы мы быстро выходили из машины. У вас, говорит, машина горит. Мы выбежали, тут же остановилось где-то 7-8 неравнодушных водителей, достали свои огнетушители и начали тушить нашу машину. Потом подъехала пожарная машина, и автомобиль потушили", - рассказала хозяйка авто Айкен.

Как рассказала женщина, машину купили буквально месяц назад для дочки. Она инвалид второй группы, не может долго ходить. "Когда мы ее купили, очень обрадовались, что, наконец, дочка сама будет ездить, куда ей нужно. Завтра она должна была уже получить права. Эта машина была нам очень необходима. А сейчас у нас нет половины машины, осталась только коробка", - отметила женщина.

По предположениям родственника, прибывшего на место, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки и из-за того, что автомобиль перегрелся. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц