Пассажир мотоциклиста погиб после столкновения мотоцикла с полицейским авто в Капшагае

15 апреля 2016, 12:38
30
Фото©"Колеса".
Фото©"Колеса".

Мотоциклист, двигаясь на большой скорости, врезался в патрульный автомобиль, совершавший разворот, сообщает сайт "Колеса". В результате хозяин мотоцикла погиб - он сидел на пассажирском месте, а управлявший транспортом мужчина попал в реанимацию. Инцидент произошел в ночь с 14 на 15 апреля в Капшагае.

Как сообщили свидетели, авария случилась на улице Кунаева в 3-м микрорайоне. Отмечается, что 18-метровый тормозной след говорит о том, что мотоциклист пытался остановиться. "На фотографиях, сделанных очевидцами, видно, что сильный удар пришелся в правое переднее крыло полицейского Peugeot 301. Другие обстоятельства происшествия выясняются", - пишут "Колеса".

Напомним, накануне 14 апреля жуткое ДТП произошло в Алматы на улице Джангильдина.  Водитель автомобиля BMW, на высокой скорости двигавшегося по спецполосе для общественного транспорта, сбил трех пешеходов. В результате люди получили многочисленные травмы, два человека скончались на месте, их практически разорвало на части, а третий в тяжелом состоянии был госпитализирован. Позже стало известно, что за рулем BMW находился сотрудник Управления специализированной службы охраны (бывшее РГП "Кузет").


Нравится Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц