Пенсионерка насмерть замерзла в Акмолинской области

23 января 2014, 08:27
1
Пенсионерка насмерть замерзла в Акмолинской области - Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
62-летняя женщина насмерть замерзла в Акмолинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана (МЧС РК).

Труп пенсионерки обнаружили утром 21 января в двух километрах от села Заречное в Астраханском районе. Предположительная причина смерти - переохлаждение.

За минувшие сутки из снежных заносов в Казахстане были спасены 250 человек. В результате этих инцидентов пострадавших нет.

В Акмолинской области в ночь на 22 января между населенными пунктами Жалтыр и Колутон (1095-й километр трассы Екатеринбург - Алматы) застряли 125 автомобилей, в которых находились 150 человек. Дорогу расчистили, машины продолжили движение своим ходом.

В Карагандинской области на 633-м километре автодороги Екатеринбург - Алматы поломался рейсовый автобус Vanhool, следовавший по маршруту Шымкент - Астана. У него вышел из строя диск сцепления. В салоне находились 50 пассажиров. Половину из них увезли попутные машины до прибытия спасителей, остальных эвакуировали в придорожный кемпинг "Шымкент".

Еще один рейсовый автобус Vanhool с 50 гражданами Узбекистана встал на 866-м километре этой же трассы. В автобусе, следовавшем по маршруту Ташкент - Нижний Новгород, возникла неисправность электрооборудования. Пассажиров эвакуировали и разместили в спортзале ДЮСШ поселка Аксу-Аюлы.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц