Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Певица скончалась после платных родов в Алматы

01 июля 2014, 07:57
83
Ангелина Цой. Кадр YouTube
Ангелина Цой. Кадр YouTube

В Алматы певица Ангелина Цой скончалась после платных родов, сообщают корреспонденты "Седьмого канала". У нее остались двое детей.

Семья 33-летней женщины заплатила за роды в частной клинике 600 тысяч тенге. По словам родных погибшей, она должна была рожать в роддоме №1, однако в последний момент роженице отказали. "У нее был эндометриоз матки, но врач, который ее консультировал, ей отказал и посоветовал обратиться к Ивану Павловичу Коркану, так как он специализируется по этой проблеме. Времени было мало, ждать больше нельзя", - рассказывает друг семьи Лейла Хуршудова.

Ангелине Цой сделали плановое кесарево сечение, она пришла в себя после наркоза, однако ночью ее состояние ухудшилось. У роженицы заболела голова, она стала бредить. Врача в этот момент рядом с ней не было. Утром женщину на реанимобиле перевезли в Центр охраны здоровья матери и ребенка. Ангелина впала в кому и спустя 11 дней скончалась.

Родственники погибшей считают, что трагедия произошла из-за халатности врачей. Принимавшего роды врача они до сих пор не видели. Журналистам также не удалось поговорить с главой медцентра. Телеканал отмечает, что в Минздраве инцидент пока не комментируют. Для расследования произошедшего будет создана специальная комиссия. Не исключено, что проверка частного медцентра может быть затруднена из-за действия моратория.

Ангелина Цой "Ты воскрешаешь меня"


Нравится
Показать комментарии (83)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц