Подросток угнал машину и сбил трех детей в Шымкенте

30 сентября, 21:46
13
Подросток угнал машину и сбил трех детей в Шымкенте - Кадр телеканала "Астана"
Кадр телеканала "Астана"

В Шымкенте водитель внедорожника на высокой скорости наехал на группу детей. Один из них скончался на месте ДТП, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

Трагедия произошла 29 сентября на улице Алимбетова. В тот роковой вечер четверо детей играли на обочине дороги. В какой-то момент на улице появился внедорожник. Как рассказал дедушка погибшего мальчика, он стоял на расстоянии и не успел среагировать, но прокричал детям отбежать в сторону. Успел это сделать лишь один из них. Автомобиль сбил двоих детей, а третьего плотно прижал к забору.

Шестилетний мальчик погиб на месте. Он был единственным внуком. 15 октября ему исполнилось бы семь лет. Двух пострадавших мальчиков с различными травмами госпитализировали.

По словам родных пострадавших детей, водителем оказался несовершеннолетний. Кроме него, в машине больше никого не было. Автомобиль он якобы угнал у родственника.

В полиции сообщили, что водитель задержан и взят под стражу. По факту ДТП идет расследование и назначена экспертиза. Стражи порядка не подтверждают, но и не опровергают сведения о том, что за рулем внедорожника был несовершеннолетний.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц