"Поехал за бензином с канистрой". Парень сел в попутку и погиб в жутком ДТП под Алматы

12 октября 2017, 01:13
31
Фото: соцсети
Фото: соцсети

На днях в мессенджере WhatsApp стало распространяться сообщение о розыске родственников неизвестного молодого человека, который поехал за бензином на попутке и попал в смертельную аварию под Алматы. 

"Внимание! Максимальный репост. В пятницу 7 октября около 16.30 вечера парень 18-20 лет по трассе Алматы - Кокпек между поселками Каратурык и Ашысай сел в попутную серую Мазду. Парень был с канистрой, со слов, ехал в Чилик за бензином, возле его машины белого цвета остался другой парень. Машина, в которую он сел, попала в ДТП при выезде с села Достык. У парня при себе не было ни документов, ни телефона. Парень ростом 165 см, худощавый, черные волосы, азиатской внешности. Был одет в черную куртку, внутри в черную спортивную кофту с красными вставками, джинсы синего цвета с красным кожаным ремнем. Ищем родных или друзей", - говорилось в сообщении, к которому прилагались фотографии погибшего. 

Автор объявления сообщила корреспонденту Tengrinews.kz, что серая Mazda ехала со стороны Алматы в сторону Чилика. В салоне находилось трое человек - за рулем гражданин 1960 года рождения, его дочь 1984 года рождения и его внук (2010). По ее словам, погибший водитель приходился ей дядей. 

"Между селами Каратурык и Ашысай в машину сел парень с канистрой. При выезде из села Достык авто врезалось в дерево. Погибли водитель, семилетний мальчик и попутчик. Девушка госпитализирована в больницу Чилика", - рассказала она.

По ее словам, она самостоятельно нашла родственников погибшего. "Это парень из Чилика. Завтра похороны", - сообщила родственница.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц