Погибшего в Алматы полицейского похоронят в родном селе в ЮКО

01 августа 2016, 17:47
14
Погибшего в Алматы полицейского похоронят в родном селе в ЮКО - Мейрамбек Рахматуллаев
Мейрамбек Рахматуллаев

Скончавшегося после перестрелки в Алматы полицейского похоронят на родной земле, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Как сегодня стало известно, в реанимации скончались старший сержант полиции Серик Абильдаев и лейтенант полиции Мейрамбек Рахматуллаев. Как рассказала официальный представитель ДВД Салтанат Азирбек, Абильдаев служил в полку дорожно-патрульной полиции, в органах внутренних дел с 1994 года. Его похоронили в родном поселке Курты в Алматинской области.

Лейтенант полиции Мейрамбек Рахматуллаев был участковым инспектором УВД Алмалинского района, в органах внутренних дел служил с 2012 года. Его похоронят завтра, 2 августа, в родном поселке Карабастау Южно-Казахстанской области.

Напомним, в результате теракта в Алматы 18 июля погибли трое полицейских: капитан полиции Нурмаханбетов Бауыржан Маликович, младший сержант полиции Сәлімбаев Мақсат Қолғанатұлы, старшина полиции Галиев Аян Ерболганович. Позже в больнице скончался еще один полицейский - Тимур Бегасилов.

По подозрению в нападении на сотрудников правоохранительных органов арестован 26-летний уроженец Кызылординской области Руслан Кулекбаев.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц