Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Погибшего в Алматы полицейского похоронят в родном селе в ЮКО

01 августа 2016, 17:47
14
Мейрамбек Рахматуллаев
Мейрамбек Рахматуллаев

Скончавшегося после перестрелки в Алматы полицейского похоронят на родной земле, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Как сегодня стало известно, в реанимации скончались старший сержант полиции Серик Абильдаев и лейтенант полиции Мейрамбек Рахматуллаев. Как рассказала официальный представитель ДВД Салтанат Азирбек, Абильдаев служил в полку дорожно-патрульной полиции, в органах внутренних дел с 1994 года. Его похоронили в родном поселке Курты в Алматинской области.

Лейтенант полиции Мейрамбек Рахматуллаев был участковым инспектором УВД Алмалинского района, в органах внутренних дел служил с 2012 года. Его похоронят завтра, 2 августа, в родном поселке Карабастау Южно-Казахстанской области.

Напомним, в результате теракта в Алматы 18 июля погибли трое полицейских: капитан полиции Нурмаханбетов Бауыржан Маликович, младший сержант полиции Сәлімбаев Мақсат Қолғанатұлы, старшина полиции Галиев Аян Ерболганович. Позже в больнице скончался еще один полицейский - Тимур Бегасилов.

По подозрению в нападении на сотрудников правоохранительных органов арестован 26-летний уроженец Кызылординской области Руслан Кулекбаев.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц