Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Полицейские нашли мать жестоко избитого мальчика в Таразе

07 июля 2015, 16:41
68
Кадры из видеоролика YouTube
Кадры из видеоролика YouTube

Полиция прокомментировала видеоролик с избитым 6-летним мальчиком в Таразе, передает корреспондент Tengrinews.kz

В полиции рассказали, что по факту избиения мальчика расследуется уголовное дело по статье "Ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию и за жестокое обращение с несовершеннолетними". 

"За такое преступление предусмотрено наказание - от штрафа в размере до трехсот месячных расчетных показателей до ареста на срок до 75 суток. В настоящее время личности мальчика и его матери установлены. Мать ребенка ранее не привлекалась ни к административной, ни к уголовной ответственности, в специальных медучреждениях области на учете не состоит. В отношении пострадавшего мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится расследование. Вопрос о привлечении матери к ответственности будет решаться по итогам досудебного расследования. Несовершеннолетний ребенок будет находиться дома с матерью", - сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области. 

Ранее сообщалось, что шокирующие кадры попали в Интернет. Мальчик на видео рассказал, что его жестоко избила мать, так как он ее доводил. На его теле видны многочисленные гематомы и ссадины, при этом он не плачет. Однако на вопросы взрослых, как зовут его маму, мальчик не отвечает - также он не называет адрес проживания, боясь, что его маму заберут. Раны на теле ребенка обрабатывает некий мужчина в перчатках, он отмечает, что такое происходит с мальчиком не в первый раз. Судя по разговорам, мужчина знаком с пострадавшим ребенком, он сообщает, что избитый ребенок закончил первый класс. За кадром несколько человек пытаются дозвониться до полиции и "скорой помощи", также они говорят, что мать ребенка надо лишить родительских прав. Видео вызвало бурную реакцию интернет-пользователей. За несколько дней ролик на канале сообщества "Есьже, я приезжий!" просмотрели около 50 тысяч раз. 


Нравится
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц