Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Полицейский совершил самоубийство в Павлодарской области

28 мая 2015, 19:34
31
Фото с сайта newposts.ge
Фото с сайта newposts.ge

Полицейский найден мертвым в своем доме в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на центральную больницу Майского района. По словам супруги, 35-летний сержант районного отдела полиции покончил жизнь самоубийством.

Инцидент произошел в селе Коктобе Павлодарской области. "Мы выезжали по вызову и констатировали смерть сотрудника полиции от огнестрельного ранения. Сейчас этим фактом занимается полиция", - сообщили в приемном покое центральной райбольницы. "Скорую помощь" вызвала супруга погибшего. По словам женщины, супруг застрелился на пороге дома, вернувшись домой с рабочей смены.

"По факту смерти полицейского проводится досудебное расследование. Назначены все необходимые экспертизы", - прокомментировали в пресс-службе ДВД Павлодарской области. По предварительной информации, причиной самоубийства могли стать семейные проблемы.

Ранее в Атырау найден мертвым сбежавший из больницы начальник Исатайского РОВД Алтынбек Кубайдуллин, на которого ранее завели уголовное дело за взятку черной икрой. Тело 32-летнего майора полиции обнаружили днем 27 апреля на одном из строящихся объектов по улице Гурьевской. По предварительной версии, мужчина совершил самоубийство с помощью веревки.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц