"Помогите моей внучке". Жительница Шу обратилась к общественности

17 августа, 05:50
12
© inalmaty.kz
© inalmaty.kz

Жительница Шу Гульшат Сахметова переехала в Алматы и просит помощи у государства и общественности. Женщина заявляет, что хочет спасти свою внучку от собственной матери и ее сожителя, сообщает inAlmaty.kz.

По словам Гульшат, в дом к ее дочери приходит друг сожителя - внештатный сотрудник правоохранительных органов - и домогается до внучки.

"Собственная дочь забрала у меня квартиру и оставила на улице. Теперь она живет там со своей дочкой, ей шесть лет, и сожителем, который работает в полиции. Моя внучка мне звонит, плачет, просит, чтобы я приехала и забрала ее. Я приезжаю, а моя дочь вообще не смотрит за ней. Внучка начала плакать, обнимать меня и обвинять собственную мать. Она может оставить ее на ночь дома и уйти со своим сожителем, а он полицейский. Внучка рассказала, что друг этого полицейского приходит к ним в гости, и руками трогает ее за интимные места. Моя дочь, когда это услышала, взяла дочь за волосы и ударила. Потом она позвонила своему сожителю, и сказала, чтобы тот арестовал меня. Она уже так писала на меня заявление в полицию", - рассказала журналистам Гульшат Сахметова. 

Женщина также сообщила, что ей постоянно поступают телефонные угрозы, грозятся расправиться, если она будет обращаться за помощью в государственные органы и к журналистам. Она вынуждена скрываться, но не опускает руки и хочет добиться справедливости.

"Я живу в Казахстане, я гражданка Казахстана. Помогите сберечь мою шестилетнюю внучку и вернуть квартиру. Помогите!!!" - со слезами на глазах попросила Гульшат.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц