Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Посольство Казахстана в Турции прокомментировало смертельное ДТП в Анкаре

11 апреля 2016, 13:16
0
© cihan.com.tr
© cihan.com.tr

Посольство Казахстана в Турции прокомментировало смертельное ДТП в Анкаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на советника-посланника посольства Казахстана в Турции Алимхана Есенгелдиева.

Как известно, тогда водитель не справился с управлением и врезался в барьер на проезжей части. Ранее турецкое издание CIHAN сообщило, что в аварии погиб водитель посла Казахстана в Турции.

"Посольство Казахстана в Турции сообщает, что появившаяся в турецких СМИ и перепечатанная информационными агентствами РК информация о том, что в дорожно-транспортном происшествии от 9 апреля пострадали "водитель посла РК в ТР и трое сотрудников дипломатического представительства" не соответствует действительности", - говорится в сообщении посольства.

По существу инцидента с дорожно-транспортным происшествием посольство Казахстана в Турции сообщает следующее: "Временный работник по контракту в хозяйственном подразделении диппредставительства, гражданин Турции Ферхат Севиль в нерабочее время в субботу, 9 апреля, в 22.30 на своем частном автомобиле возвращался с семейного мероприятия и не справился с управлением. Севиль погиб на месте. В автомашине находились члены его семьи (мать, супруга и сын), которые получили разные степени ранения".

По их информации, Севиль не является водителем посла. "Водителем посла является штатный сотрудник МИД РК Серик Салимжанов", - заключили в посольстве.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц