Пострадавшая от пожара многодетная семья до сих пор живет в сгоревшем доме в Костанае

29 июня 2017, 20:20
12
Фото Alau.kz.
Фото Alau.kz.

Пострадавшая от пожара многодетная семья до сих пор живет в сгоревшем доме в Костанае. В один миг супруги и пятеро малышей лишились всего имущества, сообщает корреспондент Alau.kz.

По данным издания, сохранить удалось только несколько пакетов детских вещей. "Мама была с девочками-двойняшками дома, мальчишки играли во дворе, средний сын был на площадке. Самый старший мальчик зашел домой, хотел уходить на площадку, заходит и говорит: "Баба, там что-то горит! Там дым идет!" - Анастасия Гетманская с ужасом вспоминает тот день, когда многодетная семья осталась без крыши над головой.

Между тем сгоревший дом, в котором сейчас проживает семья, им даже не принадлежит. Он находится в собственности дальнего родственника. Идти семье сейчас некуда. И, ко всему прочему, у многодетной мамы обнаружили онкологическое заболевание.

"Мир не без добрых людей. Спасибо всем огромное. В такой ситуации мы остались, и люди помогли. Нам дали и телевизор, и холодильник. Помогли очень", - благодарит всех неравнодушных Гетманская.


Фото Alau.kz.

Напомним, возгорание дома по улице Комарова произошло 16 мая. Оказалось, что в строении проживает многодетная семья. Волонтеры мгновенно откликнулись на горе и начали помогать погорельцам. Но этого на сегодня недостаточно. Желающие помочь могут обратиться по номерам телефонов 8 (771) 429 71 42 или 91 75 39.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц