1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пострадавшие в ДТП пилоты оказались сотрудниками "Эйр Астаны" 01 августа 2014, 14:35

ДТП произошло в 01.30 1 августа на пересечении улиц Северное кольцо и Постышева, когда водитель автомашины Toyota Surf протаранил служебный микроавтобус "Эйр Астаны".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©<a href="http://auto.lafa.kz">auto.lafa.kz </a> ©auto.lafa.kz

Пилоты и стюардессы, попавшие в ДТП в Алматы в ночь на 1 августа, оказались сотрудниками авиакомпании "Эйр Астана", сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на департамент по связям с общественностью компании.

ДТП произошло в 01.30 на пересечении улиц Северное кольцо и Постышева, когда водитель автомашины Toyota Surf протаранил служебный микроавтобус "Эйр Астаны". Водитель микроавтобуса Toyota Hiace двигался в южном направлении по улице Северное кольцо, на пересечении с улицей Постышева в него на полном ходу врезался внедорожник. При столкновении в микроавтобусе находились двое пилотов и две бортпроводницы "Эйр Астаны". Пострадавшие были госпитализированы.

"После оказания первой медицинской помощи пилоты были выписаны. В настоящий момент две бортпроводницы находятся в больнице. Одна из них находится в отделении сочетанной травмы. Другая проходит необходимое обследование и лечение", - говорится в сообщении перевозчика.

Напомним, ранее в сообщении портала Lafa.kz говорилось о том, что в микроавтобусе находились сотрудники Lufthansa, а не авиакомпании "Эйр Астана". По сообщению издания, водитель джипа находился в нетрезвом состоянии. Его доставили на медицинское освидетельствование.



Join Telegram