Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Пострадавшим при стрельбе в ночном клубе в Актобе оказался 20-летний студент

03 ноября 2015, 12:19
18
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Стали известны некоторые подробности стрельбы в ночном клубе в Актобе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали на станции скорой помощи, пострадавшим оказался 20-летний молодой человек. "У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, повреждена поверхность головы. Состояние оценивается как тяжелое", - рассказали медики. 

Между тем в ДВД Актюбинской области отметили, что выстрел был произведен из травматического оружия. "Проводится досудебная проверка по факту хулиганства с применением травматического оружия в ночном клубе, в котором пострадал студент. Причины и виновные лица происшествия устанавливаются", - сообщили в ДВД. Мотивы преступления пока выясняются. 

Напомним, накануне телеканал RikaTV сообщил, что при стрельбе в ночном клубе ранения получил один человек. Из его тела медики извлекли пять резиновых пуль. "Также он был прооперирован. У него удалили резиновую пулю из ткани легкого. На сегодня состояние его соответствует тяжести перенесенной операции и тяжести травмы", - рассказал главный врач БСМП Рахимжан Арыстан. По его словам, состояние пострадавшего усугубляется наличием посттравматической пневмонии.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц