Потерявшаяся по дороге за памперсами карагандинка найдена

13 января, 12:59
89
Жаныл Танабаева. Фото предоставлено родственниками.
Жаныл Танабаева. Фото предоставлено родственниками.

Жаныл Танабаеву нашли полицейские в 12-м микрорайоне Майкудука. Женщина жива и уже находится в кругу семьи, передает корреспондент Tengrinews.kz

45-летняя Жаныл Танабаева найдена вечером 12 января в 12-м микрорайоне Майкудука. По словам супруга женщины, ему об этом сообщили полицейские и попросили приехать в отдел полиции.

"Вчера вечером я ездил в полицию и забрал ее домой. Она жива, и это самое главное для нас. Меня беспокоит ее психическое состояние. Она не в себе. Вчера, когда я привез ее домой, она путала внука с нашей младшей дочерью. Обнимала внука и плакала, называя Аминой. На все мои вопросы она долго отмалчивается, а потом начинает заводить разговор совсем о других вещах. Толком, где была все это время, объяснить не может", - рассказал муж женщины.

Также, по его словам, на теле Жаныл есть немногочисленные гематомы. Эмоциональное состояние женщины вызывает опасения. Мужчина намерен обратиться за помощью к психологу.

"Шуба и телефон были при ней. На вопрос, почему она за 20 дней не позвонила, жена толком не может ответить. Говорит, что помнит все как в тумане. Говорит, что ей не давали телефон. Кто именно, не может сформулировать. Наверное, мы обратимся к психологу", - добавил глава семейства.

Напомним, ранее сообщалось, что в Караганде при странных обстоятельствах пропала женщина. Она сказала родным, что поедет за памперсами для внука в Майкудук, и исчезла. Родные обратились в полицию и к волонтерам.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (89)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц