Прохожие кричали "Убей его!": бизнесмен насмерть сбил жену звезды КВН на "дороге смерти"

29 июня, 03:41
14
Фото: © vk.com/ ДТП 38RUS Иркутск
Фото: © vk.com/ ДТП 38RUS Иркутск

В Краснодарском крае местный бизнесмен на внедорожнике насмерть сбил женщину на глазах у ее мужа и ребенка, сообщает L!FE.

Трагедия произошла в Туапсе. По данным издания, семья игрока команды КВН "Иркутск-350" Егора Кирильчика направлялась к пляжу, когда вдруг на зебру вылетел внедорожник и снес женщину. Спасти Марию Тимофееву не удалось - она скончалась до приезда скорой. На кадрах с места жуткой трагедии видно, что рыдающего малыша уносят от окровавленного тела матери, лежащего под деревом. По словам прохожих, женщина была "сломана напополам".

По словам очевидцев, видя муки супруги, Егор Кирильчик чуть не устроил самосуд над виновником ДТП. Прохожие кричали мужчине: "Убей его!" Виновника спасли прибывшие на место происшествия полицейские. В ожидании врачей Кирильчик в отчаянии кричал: "Тварь!"


Фото: © vk.com/ ДТП 38RUS Иркутск

Как стало известно, водитель внедорожника - совладелец местного рекламного агентства "Лик" Сергей Лебедев - был пьян, однако официального подтверждения эта версия пока не получила. Очевидцы говорят, что черный внедорожник в городе хорошо знали, поскольку мужчина часто нарушал правила.

По словам местных жителей, этот пешеходный переход уже давно называют "дорогой смерти" из-за количества происходящих здесь аварий. 

Примечательно, что по каким-то причинам уголовное дело в отношении Лебедева до сих пор не возбуждено. По данным местных СМИ, бизнесмен лег в неврологическое отделение местной больницы.

Как сообщается в группе ДТП 38RUS Иркутск во "ВКонтакте", Егор Кирильчик - знаменитый иркутский КВН-щик, в Москву перебрался не так давно. Пишет для Comedy Club, и команд КВН. Как автор выиграл два сезона Высшей лиги за команды "АзияМикс" и "Союз".

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц