Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Прокуратура подала протест по делу о пытавшемся совершить самоподжог мужчине

10 февраля 2014, 14:13
7
Владимир Олифиренко. Кадр ©31 канал
Владимир Олифиренко. Кадр ©31 канал
Прокуратура подала протест по делу о пытавшемся совершить самоподжог мужчине, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Верховного суда республики.

"В Верховный суд поступил протест генерального прокурора Казахстана об отмене состоявшихся судебных актов апелляционного и кассационного судебных коллегий Карагандинского областного суда и направлении на новое рассмотрение в суд апелляционной инстанции гражданского дела о взыскании задатка с ответчика В.Олифиренко", - говорится в распространенном сообщении. Заседание надзорной судебной коллегии по рассмотрению протеста назначено на 10-00 часов 11 февраля 2014 года.

Напомним, неоднократно совершить самоподжог пытался житель Караганды Владимир Олифиренко. Таким образом мужчина хотел добиться правосудия. Как он рассказал, его якобы обязали вернуть задаток за проданный КамАЗ, который был признан негодным. Он доказал обратное в суде первой инстанции, но в последующих проиграл. "Что делать, я уже не знаю. Все! Вот это - последний шанс. Это мафия судебная. У нас вообще не знаю, что творится. Ничего не могу добиться, куда бы я ни обращался", - заявлял Олифиренко во время попытки самоподжога у здания посольства США в Астане. До этого он пытался совершить самоподжог в здании Верховного суда в Астане.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц