Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Пропавшие в Шымкенте 17-летние близнецы возвращены домой

03 августа 2016, 13:13
23
Кадр из видео КТК
Кадр из видео КТК

Пропавшие 28 июля 17-летние близнецы с задержкой психического развития Асан и Усен из Шымкента найдены и благополучно вернулись домой, сообщает Otyrar.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

"Близнецов 2 августа нашли сотрудники полиции возле железнодорожного вокзала. Они живы и здоровы. С ними все в порядке. В настоящий момент они находятся дома", - сообщили в ДВД ЮКО. Полицейские рассказали, что из-за задержки в развитии братья не смогли объяснить, где они находились и куда направлялись. "В специализированное лечебное учреждение их поместить не могут - родители парней не дают на это разрешения. Эти близнецы уже в девятый раз уходят из дома", - отметили в пресс-службе ДВД региона.

Ранее сообщалось, что в Шымкенте пропали 17-летние близнецы с задержкой психического развития. В тот день Асан и Усен пошли за водой на колонку, за угол дома, но назад так и не вернулись. "Уже четыре дня ищу с утра до вечера. Ничего не ела за эти дни, все улицы обхожу. Я боюсь за них. Вдруг под машину попадут, они же сами не смогут дорогу перейти. Их могут избить, они же отстают в психическом развитии", - рассказывала мать близнецов Гульмира Садыкова.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц