Пропавший школьник найден повешенным на кладбище ВКО

26 декабря 2016, 12:37
38
Пропавший школьник найден повешенным на кладбище ВКО - фото Qostanay.tv
фото Qostanay.tv

В Аягозе 11-летний школьник покончил с собой на местном кладбище. Причины жуткого происшествия сейчас выясняют полицейские, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Заявление об исчезновении 11-летнего мальчика родители школьника принесли в полицию еще 22 декабря. На поиски ребенка были ориентированы местные правоохранительные органы и военные. В розыскных мероприятиях приняли участие и неравнодушные аягозцы.

"Поисками ребенка занимались десятки полицейских, определить его местонахождение стало приоритетной задачей. К мероприятию подключились и многие местные жители. К сожалению, обнаружить школьника живым не удалось. 24 декабря тело подходящего под описание мальчика было найдено на окраине. Следов побоев или иных травм, указывающих на насильственный характер смерти, обнаружено не было. Сейчас проводится тщательное расследование причин этого инцидента. Дело взято на особый контроль руководства ДВД ВКО", - рассказали нам в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Как нам стало известно, тело школьника обнаружили на кладбище у одного из надгробий. На шее у ребенка была удавка. Основная версия произошедшего – суицид. Полицейские, впрочем, отрабатывают и иные возможные причины случившегося. Известно, что мальчик рос в благополучной семье, соседи и знакомые характеризуют погибшего исключительно с положительной стороны. Проблем с учебой или серьезных конфликтов со сверстниками, по предварительной информации, у школьника не было.

Мистических увлечений у него не имелось. Также правоохранители пытаются определить, почему ребенок в день своей гибели пришел именно на кладбище. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц