1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Не пропустили на дороге. Пожарная машина опрокинулась в Актау


Фото lada.kz Фото lada.kz

При столкновении с автомашиной Kia Rio в Актау на перекрестке перевернулась пожарная машина. Пострадали пожарный и девушка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Лада.kz

По предварительным данным, пожарную машину не пропустили на перекрестке, в результате чего произошло столкновение спецтранспорта с автомашиной Kia Rio.

"На месте работает дознаватель местной полицейской службы Актау. Назначена автотехническая экспертиза для определения виновного в происшествии. По результатам экспертизы будут составлены протоколы и переданы в административный суд для принятия решения", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Мангистауской области. 

По данным Управления здравоохранения Мангистауской области, в аварии пострадали два человека, которых доставили в областную больницу каретой скорой помощи. В данный момент, по сообщению ведомства, их осматривают врачи.

"Доставлены пожарный и девушка. У пожарного травма руки, сломаны фаланги пальцев, в госпитализации не нуждается. У девушки сотрясение мозга. В данный момент ее обследуют", - сообщили в управлении.