1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

За прошедшие сутки в ВКО в результате пожара погибли два человека 10 января 2011, 10:43

За сутки в области произошло 35 пожаров. В Риддере при пожаре в квартире погиб ее 49-летний хозяин. Еще один мужчина погиб в Семее. Личность его устанавливается.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

За прошедшие сутки в ВКО в результате пожара погибли два человека За прошедшие сутки в ВКО в результате пожара погибли два человека
За 9 января в Восточно-Казахстанской области было ликвидировано 35 пожаров, в результате которых погибли два человека. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС ВКО. Так, в Риддере в жилом доме в двухкомнатной квартире загорелась мебель. В ходе тушения огня спасатели обнаружили труп 49-летнего хозяина квартиры, который отравился угарным газом. К пожару, по версии ДЧС, могла привести неосторожность при курении в нетрезвом виде. Также из-за неосторожного обращения с огнем в Семее в колодце теплотрассы во время горения мусора спасатели обнаружили сильно обгоревший труп мужчины. Его личность сейчас устанавливается. По информации ведомства, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления привело к многочисленным пожарам в области. Напомним, недавно в ВКО в пожарах погибло два человека по причине нарушений правил печного отопления. В поселке Шульбинск в Восточно-Казахстанской области, произошло возгорание частного дома. В ходе тушения огня пожарными в спальной комнате были обнаружены обгоревшие тела двоих человек, 1960 года рождения и 1980 года рождения. Сотрудники ДЧС ВКО отрабатывают версии возникновения пожара.