Пьяный таксист без прав пытался скрыться от полиции в Темиртау

15 февраля, 11:40
5
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

Пьяный таксист пытался сбежать от полиции в Темиртау, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Сообщается, что ночью 12 февраля полицейские заметили следующую в сторону улицы Димитрова автомашину марки MAN с логотипами одной из крупнейших таксофирм области.

"Внимание сотрудников батальона дорожно-патрульной полиции УВД Темиртау привлек стиль езды водителя на ночной дороге. На требование об остановке водитель не подчинился и попытался скрыться. В течение 20 минут водитель на большой скорости ездил по городу, пытаясь уйти от преследовавших его полицейских, но был задержан экипажами батальона, получившими сигнал о задержании нарушителя", - сообщили в ДВД.

В полиции отметили, что водитель находился в состоянии опьянения и не имел права управлять машиной, так как ранее решением суда был лишен такого права.

В отношении водителя 1989 года рождения проводится досудебное расследование по статье 346 УК РК, также составлен административный протокол по части 3-1 статьи 613 КРК об АП за невыполнение требований сотрудника ОВД.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц