"Расстреливал собак и клал в багажник": Действия экс-сотрудника ветстанции шокировали карагандинцев

01 марта, 11:09
4

Уволенный полтора года назад сотрудник ветеринарной станции города Сарань расстрелял на глазах у прохожих несколько собак, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам очевидцев, все произошло днем 28 февраля на улицах Джамбула и Луговой. Неизвестный мужчина на красной машине в течение дня расстрелял в разных точках города нескольких собак. Их трупы он клал к себе в багажник. На возмущение прохожих мужчина утверждал, что у него есть разрешающие документы на отстрел.

Сотрудники управления ветеринарии узнали на фотографиях своего бывшего сотрудника.

"Мы сегодня написали заявление в полицию о том, что это нарушение требований ветеринарного законодательства, у него не было разрешения. Данные этого человека предоставили. Как он это все сделал, где взял оружие, мы не знаем", - подчеркнула исполняющая обязанности руководителя ГУ "Отдел ветеринарии города Сарань" Рымжан Рыспаева.

Также она отметила, что это первый подобный случай, о котором ей стало известно. Сколько именно собак пострадало от живодера, неизвестно.

"Люди говорят, что якобы бродячие собаки были, но, возможно, и домашние среди них есть, никто не может это точно подтвердить", - отметила собеседница.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц