Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Район рядом с воинской частью в Шымкенте оцепили из-за учебных гранат

07 июня 2016, 17:51
4
Фото с сайта afganvet.spb.ru
Фото с сайта afganvet.spb.ru

В Шымкенте на одной из улиц города в арыке полицейские обнаружили гранаты, которые оказались учебными, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

Как рассказали в ведомстве, находки были обнаружены вечером 6 июня 2016 года. В дежурную часть Абайского отдела полиции обратились жители Шымкента. По их словам, в арыке они нашли предметы, похожие на гранаты. По сообщению телеканал TVK, находка была обнаружена в районе "Военторга" по улице Алпысбаева.

Сразу после звонка на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Близ воинской части Национальной гвардии было выставлено полицейское оцепление. Также сюда подтянулись спецмашины полиции, противопожарной службы, скорой медицинской помощи и коммунальных служб. Эвакуатор вывозил машины, которые были припаркованы у забора. Как рассказали в ДВД, две обнаруженные гранаты оказались учебными. На данный момент находку изъяли, проводится проверка.

Стоит отметить, что в Казахстане из-за теракта в Актобе введен "желтый" уровень опасности. Как сообщалось ранее, в результате стрельбы и ножевых ранений в ходе нападения террористов погибли около 20 человек, более 20 ранены.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц