Развлекательный комплекс горел в Петропавловске

28 февраля, 20:05
0
Фото: пресс-служба ДЧС СКО
Фото: пресс-служба ДЧС СКО

Развлекательный комплекс горел в Петропавловске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"28 февраля 2018 года в 17 часов 44 минут на телефон 101 поступила информация о пожаре в развлекательном комплексе "Кристалл" по адресу: улица Жабаева, 169 "г". В 17 часов 50 минут на место ЧП прибыли первые подразделения ГУ "Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ" Департамента по ЧС, немедленно приступившие к тушению пожара. На момент их прибытия открытым огнем горела кровля здания, наблюдалось сильное задымление. Силами ГУ "СПиАСР" проведена эвакуация персонала центра в количестве десяти человек", - сообщили в группе государственного языка и информации Департамента по ЧС СКО КЧС МВД РК.

Сообщается, что, учитывая опасность пожара, ему был присвоен третий (высший) номер вызова, в его ликвидации были задействованы 16 единиц техники и 63 человека личного состава пожарных частей № 1, 2, 3 и 4 ГУ "Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ" Департамента по ЧС СКО.

"В результате пожара огнем уничтожена кровля на площади 30 квадратных метров и повреждено межэтажное перекрытие на площади 120 квадратных метров. Общая площадь пожара составила 150 квадратных метров. Тушение пожара было развернуто на четырех боевых участках, благодаря оперативным действиям пожарных удалось предотвратить дальнейшее распространение огня на нижние этажи здания", - отметили в ДЧС СКО.


Фото ДЧС СКО

Пожар был локализован в 18 часов 19 минут, полностью ликвидирован в 18 часов 40 минут. Жертв и пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц