Родные погибших в ДТП с водовозом могут простить обвиняемого

17 ноября 2015, 18:31
14
На месте происшествия. Фото программы © "Территория происшествий"
На месте происшествия. Фото программы © "Территория происшествий"

Родные погибших в ДТП с водовозом могут простить обвиняемого, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы Горсуда Бауржана Ахметова. 

Очередные судебные слушания состоялись 17 ноября в Наурызбайском районном суде. "Адвокат подсудимого подал ходатайство о заключении процессуального соглашения между стороной потерпевших. Потерпевшая сторона согласилась. Прокурор тоже не возражал", - сообщил собеседник. По его словам, пока о примирении говорить рано, но, раз стороны согласились на процессуальное соглашение, не исключено, что потерпевшие простили подсудимого. Отметим, что подсудимый в полном объеме возместил семье погибших моральный и материальный ущерб и полностью признал свою вину.

Напомним, авария произошла 13 августа, приблизительно в 10.40 в поселке Каменка. Водовоз ехал по улице Грозы и, по предварительным данным, не справившись с управлением, столкнулся с автомобилем марки BMW. После этого грузовик снес столб и допустил наезд на пешеходов, которые шли по тротуару. В результате водовоз насмерть придавил женщину, вторая девушка скончалась в реанимации.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц