Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Родные Тамирлана Сандыбаева просят вернуть ребенка за вознаграждение

17 октября 2014, 21:22
80
Тамирлан Сандыбаев. Фото с сайта mgorod.kz
Тамирлан Сандыбаев. Фото с сайта mgorod.kz

Родные пропавшего в Актобе пятилетнего Тамирлана Сандыбаева готовы простить всех, кто причастен к исчезновению малыша и даже обещают за возвращение мальчика выкуп, сообщает портала "Мой ГОРОД"

По версии родных мальчика, ребенка могли сбить на машине, и водитель от страха забрал его, а теперь боится вернуть. "Это бывает, нечаянно, нелепо бывает. Пожалуйста, просим вернуть его. Ничего за это мы не собираемся делать. Мы даже готовы отдать любую сумму. Просто верните мальчика обратно", - просит тетя пропавшего Тамирлана Сандыбаева Майра Турениязова.

Напомним, Тамирлан Сандыбаев без вести пропал 10 октября примерно в 10 утра. Ребенок играл в песочнице возле дома №167 по улице Утемисова. Мама отлучилась на 15 минут, а когда вернулась, его уже не было. Поисками Тамирлана занимаются 1500 полицейских, 100 солдат и почти 800 студентов. Его фото расклеены на рынках, в автобусах, волонтеры раздают их на трассе водителям. Начиная с 14 октября, полицейские ведут поиски на самолетах, объезжают на квадроциклах труднопроходимые места. Из-за тайны следствия версий случившегося пока не озвучивают.

Как сообщили в ДВД, два дня назад похожего по описанию ребенка видели в районе железнодорожного вокзала. Полицейские не исключают, что Тамирлан Сандыбаев просто заблудился и не может найти дорогу домой.


Нравится
Показать комментарии (80)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц