Щенка заперли в железном ящике проводники поезда Жезказган - Астана

30 июня 2017, 07:34
10
Кадры из видео
Кадры из видео

Пассажирка поезда сообщением Жезказган - Астана возмутилась поведением проводников. По ее словам, они закрыли щенка в железном ящике тамбура, сообщает nv.kz.

Как отмечает издание, домашнее животное громко и жалобно плакало. Женщина попросила проводников хотя бы дать ему воды. В доказательство она прислала короткое видео, где ей показывают коробку. "Я не знаю, зачем они его там закрыли", - говорит Юлия на видео.

"Вы посмотрите, там дырки, все есть там, - отвечает ей мужчина в белой рубашке. Он подходит к узкой железной двери и вытаскивает небольшую коробку. Она заклеена скотчем, по бокам несколько неаккуратных дырок. Мужчина резко достает коробку и равнодушно переворачивает.

"Какая дырка? Вы его мучаете! Дайте ему воды хотя бы. Ну дайте молока, зачем вы над животным издеваетесь?" - продолжает возмущаться Юлия. Однако молоко мужчина давать не спешит. Он закидывает коробку обратно за дверь и запинывает ее глубже, а затем захлопывает створку.

По словам волонтеров приюта "Кошкин дом", скорее всего, животное везли новым хозяевам. Чтобы не ездить между городами, они доплачивают проводникам, а те провозят на поезде щенка или котенка.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц