Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Семье погибшего в резонансном ДТП полицейского выделили квартиру в Астане

05 мая 2014, 17:17
8
Фото РИА
Фото РИА

Семье погибшего в резонансном ДТП сотрудника полиции Бауыржана Юсупова выделили квартиру в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел города. Ключи вдове вручили на торжественном мероприятии, посвященном Дню защитника Отечества и Дню Победы.

"В ходе праздничного мероприятия генерал-майор полиции Аубакиров вручил ключи от квартиры в доме, построенном акиматом города для сотрудников столичной полиции", - говорится в сообщении.

Кроме того, в торжественной обстановке наиболее отличившимся сотрудникам были были вручены почетные грамоты и награды. Как отметили в пресс-службе департамента, в честь праздника руководитель столичного Департамента Амантай Аубакиров посетил ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла и вручил им памятные подарки.

Напомним, 23 ноября 2013 года около пяти часов утра в Астане на пересечении улицы Сейфуллина и проспекта Республики произошло ДТП с участием двух автомобилей. За рулем BMW-7 находился сотрудник столичного ДВД, он сопровождал водителя машины (друга Оразова - Прим. автора) на экспертизу в наркологический диспансер. За рулем другой машины, Mercedes, также находился сотрудник полиции Берик Тасыбаев. В результате ДТП два человека, находившихся в BMW, погибли. Позже стало известно, что совершивший ДТП полицейский Тасыбаев был пьян. 4 марта 2014 года он предстал перед судом.  Берик Тасыбаев был признан виновным по статье 296 часть 3 УК РК и  приговорен к 8 годам лишения свободы, с лишением права управлять транспортным средством на срок три года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц