Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

В Семее получила продолжение история с упавшим на женщину кирпичом

20 сентября 2012, 07:32
3
Пострадавшая пенсионерка Наталья Рябкова. Фото Tengrinews
Пострадавшая пенсионерка Наталья Рябкова. Фото Tengrinews
Место, откуда кирпич упал на пенсионерку. Фото Tengrinews
Место, откуда кирпич упал на пенсионерку. Фото Tengrinews
Здание ГЦВП. Фото Tengrinews
Здание ГЦВП. Фото Tengrinews
Государственный центр по выплате пенсий (ГЦВП) выплатил 53-летней жительнице Семея Наталье Рябковой моральный ущерб, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Дочь пострадавшей Марина Шестакова рассказала, что встретилась с областным руководством ГЦВП, которое попросило не доводить дело до суда. "Нам предложили сумму, мы подумали и решили согласиться. Ведь даже если дело дойдет до суда, не факт, что мы получим больше", - пояснила Шестакова. Однако сумму морального ущерба женщина не стала называть, сказав, что этих денег хватит, чтобы покрыть все расходы.

"После этого несчастного случая все инстанции идут ГЦВП на встречу. В отделе архитектуры дадут им разрешение на изменения фасада. Они планируют сделать входную группу, то есть построить козырек перед входом", - говорит дочь пострадавшей.

Мать женщины уже выписали из больницы. Сейчас Рябкова ходит на перевязку. Шов, по словам Шестаковой, еще болит, наблюдается головокружение и шум в голове.

Напомним, что 24 августа Наталья Рябкова пришла сдать документы в ГЦВП на получение экологических выплат. Не успела женщина занять очередь, как вдруг почувствовала сильный удар по голове и увидела, как по ее лицу побежали струи крови. "На меня сверху кирпич упал. Мне стало плохо, и меня быстро занесли в здание. Охранник вызвал "скорую помощь". Стали делать примочки, а потом я потеряла сознание", - рассказала пенсионерка.

Родственники тогда написали заявление в полицию и намерены были подать в суд на ГЦВП. Здание - старое и является историческим памятником, по закону, ремонтировать и менять облик фасада Центр по выплате пенсий не имеет никакого права.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц