Сердечный приступ на остановке: полицейские спасли астанчанина

27 февраля, 15:24
6
Фото: Пресс-служба ДВД г.Астаны
Фото: Пресс-служба ДВД г.Астаны

В Астане полицейские спасли 65-летнего мужчину, у которого на автобусной остановке случился сердечный приступ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

"Двое сотрудников дорожно-патрульной полиции местной полицейской службы ДВД Астаны - лейтенант полиции Абзал Молдашев и младший лейтенант полиции Роман Байдильдин - около 22.00 часов на автобусной остановке во время патрулирования в районе Международного аэропорта заметили мужчину, падающего на землю. Сотрудники полиции тут же подъехали к нему, но мужчина уже находился без сознания. Полицейские незамедлительно вызвали скорую помощь. По приезде скорой помощи полицейские связались с родственниками мужчины и сообщили им, в какую больницу его повезли медики", - говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Отмечается, что сама история произошла в конце января, но о ней стало известно только сейчас, когда спасенный Серикпай Бокушев лично после излечения пришел в полк дорожно-патрульной полиции ДВД Астаны, чтобы выразить благодарность полицейским.

"Уже когда Серикпай Бокушев пришел в себя в больнице, он узнал, что его спасли сотрудники полиции. Как рассказывает он сам, на автобусной остановке у него случился приступ. Неизвестно, как бы все закончилось, если бы его не заметили полицейские. От себя лично и от имени детей и родственников Серикпай Бокушев выразил глубокие слова благодарности в адрес полицейских за спасение жизни", - сообщили в ведомстве.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц