1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В Сети появились фотороботы разыскиваемых в Караганде педофилов 18 апреля 2015, 14:15

Также стало известно, что жертвами педофила стали пять школьниц в Майкудуке и Михайловке.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©nv.kz ©nv.kz

Фотороботы мужчин, разыскиваемых за совершение развратных действий с малолетними девочками, появились в социальных сетях, пишет региональный портал "Новый вестник".

Также стало известно, что жертвами педофила стали пять школьниц в Майкудуке и Михайловке. Возраст потерпевших от 7 до 12 лет. Девочки описывают пристававшего к ним мужчину по-разному. Поэтому появилась версия, что это не один человек. Сходятся все потерпевшие в том, что это мужчина высокого роста в темной одежде, опрятный на вид. У следствия на сегодняшний день три разных портрета педофила.

Напомним, что слухи о том, что в Караганде орудует маньяк-педофил, появились после нападений неизвестного на малолетних девочек - 30 марта и 9 апреля в Майкудуке. "Он подошел к моей дочке, когда она шла из гимназии. Он начал приставать к ней, пытался завести куда-нибудь подальше, но она успела убежать. Мы знаем, что в Майкудуке завелся педофил, поэтому предупредили дочку. В школе учителя тоже объясняют, чтобы с незнакомыми не говорили. Он подошел к дочери моей соседки, начал расспрашивать, где она живет, но она тоже убежала. Мы теперь боимся за детей, провожаем и встречаем, одних никуда не отпускаем", - рассказала мама одной из школьниц.