Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Шахтинске третью неделю ищут загадочно пропавшую молодую женщину

24 февраля 2014, 05:55
26
Кристина Калуцкая-Кравченко. Фото nasha-yarmarka.kz
Кристина Калуцкая-Кравченко. Фото nasha-yarmarka.kz
В Шахтинске третью неделю ведутся поиски пропавшей молодой женщины. Листовки с фотографией симпатичной голубоглазой блондинки развешаны по всему городу, Родственники, друзья и добровольцы опрашивают соседей, подруг и знакомых пропавшей, прочесывают окрестности, но результатов пока нет, пишет местное издание "Наша Ярмарка".

25-летняя Кристина Калуцкая-Кравченко исчезла при весьма загадочных обстоятельствах. Произошло это 6 февраля. По словам родственницы, вечером молодая мамочка засобиралась в аптеку. Перед уходом она сказала, что ее ждет муж. Вышла и больше ее никто не видел и не слышал.

До аптеки Кристина не дошла. Поздно вечером домой пришел муж Вячеслав и показал сообщение на мобильном телефоне, где она пишет, что якобы не может так жить и уезжает в Алматы с каким-то Андреем Свиридовым, а дочку заберет позже, как устроится на работу.

Как заметила сестра пропавшей, SMS-ки были какие-то странные. "Кристя у нас вообще безграмотная, а тут слишком правильные сообщения, с запятыми. Никогда не поверим, что она уехала к какому-то хахалю, оставив любимую и долгожданную дочку. Настя для нее - это все. Сестра просто безумная мамаша", - говорит Нелли Калуцкая.

При этом никто из родных пропавшей женщины об Андрее Свиридове даже не слышал. "Понятия не имеем, кто он такой. Мы звонили Кристине, но вызов сбрасывали. Потом ее телефон отключился", - добавила Нелли.

Родственники Кристины подали заявление в полицию. Но никаких комментариев по поводу пропавшей девушки в ДВД области не дают. Сейчас проводится детализация звонков женщины, опрашиваются родные, но пока ничего нового.

Следователи выдвигают версию, что женщина просто загуляла с другом по интернет-переписке. Однако у родных не укладывается в голове, как Кристина могла оставить дома годовалую дочку.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц