В школе Актау умерла учительница: "Нарезала яблоки и резко упала"

08 марта, 04:34
17
© lada.kz
© lada.kz

В Актау в средней школе № 8 во время перемены скончалась учительница. Трагедия произошла в среду, 7 марта, сообщает InAktau

По словам очевидцев, 38-летнему педагогу стало плохо в столовой. "До этого она несколько раз жаловалась на давление. Сегодня, во время подготовки к празднику, она нарезала яблоки и резко упала. Учителя сразу же вызвали скорую", - рассказали сотрудники школы. 

Приехавшие медики констатировали смерть женщины. Причины смерти устанавливаются.

Как уточняет "Лада", звонок в диспетчерскую мангистауской областной станции скорой и неотложной медицинской помощи поступил в 11.40 часов по местному времени. 

"К моменту приезда скорой помощи женщина была без сознания. В течение получаса врачи проводили реанимационные действия. Спустя 47 минут после вызова медики констатировали смерть", - говорится в статье.

"Причина смерти будет определена после вскрытия. Реанимационные действия не дали результата, смерть была констатирована в 12.07 часов. По словам сотрудников школы, женщина в течение нескольких дней жаловалась на высокое давление. На диспансерном учете не состояла, к врачам не обращалась", - заявил заместитель главного врача мангистауской областной станции скорой и неотложной медицинской помощи Рахимажан Елтаев.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц