Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Шымкенте скончался мужчина, которого сбили полицейские во время погони

28 марта 2016, 12:21
66
Фото © Турар Казангапов
Фото © Турар Казангапов

В Шымкенте скончался пешеход, который попал под колеса полицейской машины, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на больницу скорой медицинской помощи города.

В медицинском учреждении сообщили, что он скончался несколько дней назад. 35-летний мужчина получил тяжелейшие травмы. Он, убегая от ехавшей в его сторону автомашины Lada Priora, попал под колеса патрульной машины, которая вела преследование нарушителя правил дорожного движения. Пострадавший от удара упал на лобовое стекло, а потом отлетел на 20 метров. Жителя Шымкента госпитализировали с травмами головного мозга, переломами тазовых костей, он несколько дней был подключен к аппарату искусственного дыхания. 

Врачи БСМП Шымкента назвали предварительный диагноз умершего пациента. У Ерсаила Абилова был тромбоз легочной артерии, дыхательная недостаточность. Более точную причину смерти должны установить судмедэксперты.

Напомним, ДТП произошло все во время погони полицейской машины за нарушителем. Позже выяснилось, что водитель легковой машины пытался от них скрыться из-за того, что был в состоянии алкогольного опьянения. Сначала он проехал на запрещающий сигнал светофора, а потом отказался остановиться на требования полицейских. На одном из поворотов мужчина, 1979 года рождения, не справился с управлением, и машину занесло на светофорный столб, около которого и стоял пешеход.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц