Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
05 июля 2017 12:03

Шымкентский пожарный получил перелом и ожог во время тушения огня

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта tvk-uko.kz Фото с сайта tvk-uko.kz

Шымкентский пожарный получил перелом и ожог во время тушения здания адвокатуры. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС ЮКО.


Шымкентский пожарный получил перелом и ожог во время тушения здания адвокатуры. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС ЮКО.

Пожарный был госпитализирован с переломом бедер и ожогом левой руки. Известно, что пострадавший 34-летний пожарный во время тушения упал с высоты. Мужчина с 12-летним стажем в данное время находится в реанимации в тяжелом состоянии. В ДЧС ЮКО отметили, что по прибытию на место было обнаружено, что горели внутренние комнаты ветхого здания. Тушение возгорания начали с 1 этажа. Сообщается, что локализация была достигнута спустя 2 часа после начала пожара. А его полная ликвидация еще спустя два часа. Пожар был очень сложным.

Рано утром в 05.56 загорелось здание, в котором раньше находилась адвокатура. Это постройка 1940 года, в последние месяцы она пустовало и ее планировалось снести как аварийную. Бороться с огнем 113 пожарным пришлось более двух часов.

Справиться с огнем быстро не помогли даже 17 спецмашин и 2 водовоза. Произошло обрушение здания до основания на площади 169 квадратных метров, всего же огнем было охвачено 517 квадратных метров.

Причины пожара устанавливаются. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.04   490.7   5.05 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети