Шымкентский пожарный получил перелом и ожог во время тушения огня

05 июля 2017, 12:03
4
Фото с сайта tvk-uko.kz
Фото с сайта tvk-uko.kz

Шымкентский пожарный получил перелом и ожог во время тушения здания адвокатуры. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС ЮКО.

Пожарный был госпитализирован с переломом бедер и ожогом левой руки. Известно, что пострадавший 34-летний пожарный во время тушения упал с высоты. Мужчина с 12-летним стажем в данное время находится в реанимации в тяжелом состоянии. В ДЧС ЮКО отметили, что по прибытию на место было обнаружено, что горели внутренние комнаты ветхого здания. Тушение возгорания начали с 1 этажа. Сообщается, что локализация была достигнута спустя 2 часа после начала пожара. А его полная ликвидация еще спустя два часа. Пожар был очень сложным.

Рано утром в 05.56 загорелось здание, в котором раньше находилась адвокатура. Это постройка 1940 года, в последние месяцы она пустовало и ее планировалось снести как аварийную. Бороться с огнем 113 пожарным пришлось более двух часов.

Справиться с огнем быстро не помогли даже 17 спецмашин и 2 водовоза. Произошло обрушение здания до основания на площади 169 квадратных метров, всего же огнем было охвачено 517 квадратных метров.

Причины пожара устанавливаются. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц