Сильный ветер оставил без крыши общежитие в Семее

27 мая 2014, 00:32
4
Сильный ветер оставил без крыши общежитие в Семее - Фото Ерзат Ширбанов©
Фото Ерзат Ширбанов©

В Семее устраняют последствия сильного ветра, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на городское управление по чрезвычайным ситуациям.

По данным УЧС, шквальный ветер обрушился на город вечером 24 мая. Сила ветра составляла от 12-ти до 17-ти метров в секунду. В результате стихии в некоторых районах были зафиксированы обрывы линии электропередачи, а также повалены деревья. Особенно сложная ситуация сложилась по улице Тарбагатайская. Здесь ветер сорвал часть кровли с пятиэтажного общежития. Упавшие во двор обломки повредили четыре легковых автомобиля, а часть деталей кровли зацепилась за крыши соседних домов.

"Создалась угроза жизни людей, так как обломки нависли на карнизах и могли упасть на пешеходные тротуары", - пояснили в управлении, добавив, что спасатели выехали на место ЧП и провели аварийно-восстановительные работы.

Кроме того, по улице Титова ветер сорвал перила с балкона, конструкция также зависла над тротуаром, а по улице Севастопольская дерево упало на цветочный павильон и проезжую часть. К счастью, никто во время разгула стихии не пострадал.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц