Скелет мужчины во время субботника обнаружили работницы Центральной городской больницы Шахтинска

29 апреля 2017, 18:32
69
Скелет мужчины во время субботника обнаружили работницы Центральной городской больницы Шахтинска - Фото с сайта ntv.ru
Фото с сайта ntv.ru

В Шахтинске работницы Центральной городской больницы во время субботника 27 апреля обнаружили за территорией учреждения скелетированный труп мужчины, который, возможно, пролежал там несколько лет, передает корреспондент Tengrinews.kz

Под забором бывшего городского профилактория в груде листвы медики сначала обратили внимание на круглый предмет, похожий на человеческий череп, а затем обнаружили скелетированный труп в мужской одежде.  На теле мужчины медработники нашли папку с выписками из больницы, рентгеновский снимок, а также удостоверение личности.

"Мужчина был одет по весеннему сезону, удостоверение личности на имя Ярина Олега 1975 года рождения. Прописка шахтинская, указаны адрес и телефон. На бомжа и алкоголика по фото на удостоверении не похож, одежда добротная, чистый носовой платочек в кармане. Выписка из больницы датирована 2014 годом. Это не ЦГБ территория, бывший профилакторий давно не работает, никто под забор не заглядывает, неудивительно, если труп с весны 2014 года там лежит. Мы сразу вызвали полицию, затем позвонили по телефону, указанному в документах. Телефон не отвечает. Полицейские сказали, что как без вести пропавший он не зарегистрирован.  Неужели его никто из родни не искал?" - рассказывает санитарка Центральной городской больницы Елена Фролова.

"Обнаружение трупа зарегистрировано, назначена экспертиза, ведется следствие", - прокомментировал глава ОВД Шахтинска Думан Кожахметов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц