Скорая с беременной девушкой в салоне попала в ДТП в Алматы

14 марта 2017, 12:08
34
Скорая с беременной девушкой в салоне попала в ДТП в Алматы - Фото программы "Территория происшествий"
Фото программы "Территория происшествий"

В Алматы карета скорой помощи с беременной девушкой в салоне выехала на полосу встречного движения и попала в ДТП. Об этом сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на канале СТВ.

Авария произошла утром 14 марта на развязке на пересечении проспекта Райымбека и улицы Бокейханова. Автомобиль скорой помощи двигался по Бокейханова в южном направлении. Со слов водителя, не доезжая проспекта, под мостом образовался автомобильный затор, из-за чего он решил объехать его. По словам мужчины, он включил проблесковый маячок и выехал на "встречку". Свое решение водитель объяснил тем, что у него в салоне сидела беременная девушка, которой требовалась экстренная госпитализация.

Далее, в момент, когда он передвигался по полосе встречного движения и выезжал на проспект Раимбека, в машину врезалась авто Daewoo. Легковушка передвигалась в северном направлении по развязке Бокейханова.

Сообщается, что в результате ДТП никто из участников не пострадал. На место аварии был вызван другой автомобиль скорой помощи, в который пересадили беременную девушку и доставили в больницу. Отметим, что выяснением всех обстоятельств происшествия занимается полиция Алматы.

Позже стало известно, что беременная девушка была благополучно доставлена в больницу. "Сразу после поступления в родильной блок произошли стремительные роды в течении 15 минут. Родилась девочка с весом три килограмма 70 граммов и ростом 50 сантиметров. В данный момент мама и ребенок чувствуют себя удовлетворительно и находятся в послеродовом отделении", - сообщили в управлении здравоохранения Алматы.


Фото программы "Территория происшествий"


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц