Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Скоростной поезд насмерть сбил человека в Усть-Каменогорске

09 апреля 2015, 10:19
6
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Усть-Каменогорске скоростной поезд насмерть сбил человека, сообщает портал YK-news.kz. Несчастный случай произошел на девятом километре второго перегона между станциями "Усть-Каменогорск" и "Защита".

По информации Управления по мобилизационной подготовке ВКО, 76-летний мужчина оказался на железнодорожных путях во время движения пассажирского поезда сообщением "Усть-Каменогорск - Алматы". Машинисты, увидев человека на рельсах, не сумели полностью остановить состав. Поезд сбил человека. Пенсионер получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте. Пока остается непонятным, как пенсионер оказался на железнодорожных путях, полиция занялась выяснением этого обстоятельства.

Ранее на станции "Алматы-1" произошел несчастный случай - поезд сбил насмерть мужчину. Трагедия произошла на 4034-м километре перегона "Боралдай - Аксенгир". По данным ДВД на транспорте МВД республики, электровоз пассажирского поезда сообщением "Алматы - Астана" под управлением 31-летнего машиниста смертельно сбил 44-летнего жителя Алматинской области, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится проверка.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц