Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Следователи начали проверку по факту самоубийств милиционеров в Москве

13 ноября 2010, 14:58
0
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Москве обнаружены тела троих мужчин, предположительно они покончили с собой. Следователи проверяют обстоятельства их гибели, сообщается на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре России.

11 ноября на козырьке магазина, близ одного из домов на Большой Черкизовской улице, обнаружено тело инспектора Центра по охране объектов органов госвласти при ГУВД по Москве. Он был 1970 года рождения. "По предварительным данным, мужчина выпал из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже дома", - говорится в сообщении.

На следующий день, 12 ноября, обнаружено тело приблизительно 40-45 летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. Рядом с ним находился охотничий карабин "Сайга". Тело третьего мужчины милиция нашла в служебном помещении поста на охраняемом объекте - ОАО МВК "Останкинский регулирующий узел". Погибший был милиционером управления вневедомственной охраны при ГУВД по городу Москве, старший сержант 1972 года рождения. Он погиб от огнестрельного ранения головы. Рядом с телом обнаружено табельное оружие сотрудника милиции - пистолет ПМ. По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц