Смерть полицейского на КПП в акимате Актобе: в ДВД озвучили новые подробности

13 марта, 10:55
6
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz

В Департаменте внутренних дел Актюбинской области прокомментировали смерть полицейского в городском акимате, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщается, что по факту самоубийства инспектора ГУ УССО Актюбинской области проводится расследование.

"При изучении изъятой видеозаписи с камеры на здании акимата Актобе установлено, что посторонних лиц в помещении КПП, куда Карымсаков зашел в 17.16 часов и откуда больше не выходил до обнаружения его трупа поваром акимата в 17.24 часов, не было. По заключениям баллистической экспертизы, выстрел был произведен из табельного оружия потерпевшего. С целью установления психического состояния Карымсакова на момент происшествия назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается", - прокомментировали в ДВД.

Как сообщалось ранее, ЧП произошло 8 января 2017 года. Погибшему Байбеку К. было 34 года. Суицидом покончил свою жизнь мужчина за два дня до юбилея - 10 января ему исполнилось бы 35 лет. В ОВД мужчина служил с мая 2010 года. Он был женат, воспитывал двоих детей.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц