Смертельное ДТП под Карагандой: число жертв возросло

29 июня, 22:44
12
Смертельное ДТП под Карагандой: число жертв возросло - Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Скончалась одна из пострадавших в крупном ДТП на трассе Караганда - Темиртау, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Управления здравоохранения области.

Женщина, 1981 года рождения, поступила в клинику имени Макажанова в крайне тяжелом состоянии. Она получила серьезные травмы головного мозга. Несмотря на проводимые противошоковые мероприятия, спасти ее не удалось.

"Две другие пострадавшие в стабильно тяжелом состоянии. Одна из пациенток до сих пор находится на операционном столе. По последним данным, у пострадавшей ушиб головного мозга тяжелой степени. Тупая травма живота. Закрытые и открытые переломы нижних конечностей. Травматический шок 1-2 степени", - говорится в сообщении.

Напомним, авария произошла 29 июня на автодороге Караганда - Темиртау. По данным полиции области, 30-летняя водитель Daewoo, двигаясь в направлении города Караганды, по предварительным данным не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с авто Audi под управлением 36-летнего жителя области.

"В результате ДТП оба водителя, а также четверо пассажиров обеих автомашин от полученных травм скончались на месте. Кроме того, трое пассажиров обеих машин с различными травмами госпитализированы", - сообщили в пресс-службе ДП области.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Акерке Искакова. Фото "Принц и Принцесса Казахстан", США
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото Instagram @taylorswift
Материал с фотографиями Материал с видео
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц