Смертельное ДТП на трассе Астана - Кокшетау: в полиции сообщили подробности

13 ноября 2017, 10:54
14
Иллюстративное фото: crimenews.by
Иллюстративное фото: crimenews.by

Акмолинскими полицейскими возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия на автодороге Астана - Петропавловск, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

"Авария произошла 11 ноября около 12.50 часов на автодороге Астана - Петропавловск, в десяти километрах от Кокшетау. Как установили полицейские, 52-летний водитель автомашины Toyota Land Cruiser Prado, житель Экибастуза, не справился с рулевым управлением и допустил лобовое столкновение с автомашиной марки Mitsubishi Delica под управлением 34-летнего жителя села Хоргос Алматинской области", - сообщили в полиции.

В результате ДТП на месте происшествия скончались два пассажира автомашины Toyota Land Cruiser Prado, также в больнице скончался водитель внедорожника. Еще трое пассажиров Toyota, в том числе малолетний ребенок, водитель и три пассажира автомашины Mitsubishi Delica с различными травмами доставлены в Акмолинскую областную больницу.

Позже в полиции сообщили о смерти пассажирки внедорожника Toyota в больнице.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится досудебное расследование по статье 345 части 4 УК РК, ведется следствие. Назначены экспертизы.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц