Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Смертельное ДТП с участием двух BMW близ Алматы: начато досудебное расследование 10 июля 2017, 18:43

Полицейскими начато расследование смертельного ДТП с участием двух BMW в Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Полицейскими начато расследование смертельного ДТП с участием двух BMW в Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Авария произошла в ночь на 8 июля по Кульджинской трассе между поселками Панфилова и Енбекши. 

Двигаясь в сторону Алматы, водитель седана пошел на обгон BMW серии Coupe, но по каким-то причинам задел машину. В результате оба автомобиля потеряли управление и вылетели через полосу встречного движения на обочину. 

Под колеса авто попали двое мужчин-пешеходов, которые погибли на месте. На своем пути седан также врезался в несколько деревьев и опрокинулся на крышу, после чего вспыхнул. Немецкая иномарка сгорела полностью.  Другой автомобиль - BMW Coupe - врезался в отбойник.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Оба водителя остались живы. По факту ДТП начато досудебное расследование. 

"По факту ДТП идет расследование по части 4 статьи 345 УК РК ("Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" - прим. ред.). Назначены экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - прокомментировали в ДВД Алматинской области. 

С обоих водителей взяты обязательства о явке. 

Отметим, что по части 4 статьи 345 УК РК предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет. 

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram