Смертельное ДТП с участием двух BMW близ Алматы: начато досудебное расследование

10 июля 2017, 18:43
23
Смертельное ДТП с участием двух BMW близ Алматы: начато досудебное расследование - Кадр из видео
Кадр из видео

Полицейскими начато расследование смертельного ДТП с участием двух BMW в Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Авария произошла в ночь на 8 июля по Кульджинской трассе между поселками Панфилова и Енбекши. 

Двигаясь в сторону Алматы, водитель седана пошел на обгон BMW серии Coupe, но по каким-то причинам задел машину. В результате оба автомобиля потеряли управление и вылетели через полосу встречного движения на обочину. 

Под колеса авто попали двое мужчин-пешеходов, которые погибли на месте. На своем пути седан также врезался в несколько деревьев и опрокинулся на крышу, после чего вспыхнул. Немецкая иномарка сгорела полностью.  Другой автомобиль - BMW Coupe - врезался в отбойник.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Оба водителя остались живы. По факту ДТП начато досудебное расследование. 

"По факту ДТП идет расследование по части 4 статьи 345 УК РК ("Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" - прим. ред.). Назначены экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - прокомментировали в ДВД Алматинской области. 

С обоих водителей взяты обязательства о явке. 

Отметим, что по части 4 статьи 345 УК РК предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц